Aktives Vereinsgeschehen

26.06.   Sommerfest

• Wir laden alle Fahrsportbegeisterten zu unserem Sommerfest ein. Fürs leibliche Wohl wird bestens gesorgt und Unterhaltung gibt es natürlich auch, es wird einige spannende Programmpunkte geben!

Zu den Bildern geht es hier

04.-05.06.   Training unter Turnierbedingungen

• Da das Training im letzten Jahr so gut angekommen ist, findet es auch dieses Jahr wieder statt. Alle Informationen unter der Rubrik "Training unter Turnierbedigungen"

26. 05.    -      Frühjahrsausfahrt

Die Route wird mit ca. 16,5km rund um Merzenich, Sinzenich und Linzenich gehen. Natürlich wird es einige Möglichkeiten geben, für die kurzbeinigen oder noch nicht so trainierten Gespanne abzukürzen.

Starten werden wir ab ca. 11:00Uhr mit einigen Minuten Abstand

Nach der Ausfahrt möchten wir zu einem gemütlichen Beisammensein mit Kaffee & Kuchen ins Vereinsheim einladen. (Über Kuchenspenden würden wir uns sehr freuen)

Anmeldungen bitte mit Anzahl der Personen und der Info, ob ein Kuchen gespendet wird bis zum 23. Mai 2022 an: Schriftfuehrer@fahrverein-st-medardus.de

21.05.     -      Quadrille Training in Dressurviereck ab 16Uhr (unter Vorbehalt)

14. - 15.05  -  Begrüßen wir die Rheinischen-Kader-Fahrer mit Wolle Lohrer auf unser Anlage in Zülpich.

Achtung, falls Ihr zuschauen möchtet, es wird am Samstag Zufahrtsbeschränkungen (auch zum Fahrplatz) geben wegen einer Großveranstaltungen vom Seepark - Zülpich! Bitte vorher informieren...

Wir gratulieren unseren Prüflingen herzlichst zur bestandenen Prüfung!

Am Sonntag, 8. Mai haben alle Prüflinge ihre Prüfungen mit bravour und besten Noten bestanden.

Wir danken natürlich auch den Trainer, die ihre Schützlinge so gut vorbereitet haben!

März / April 2022

23. April 19:30Uhr - ordentliche Mitgliederversammlung

09.-10. April - Fahrtraining mit Herbert Sauer

• Trainingseinheiten a 30 min an, optimal sind zwei Einheiten pro Tag (eine morgens, eine nachmittags), jeweils samstags und sonntag